Вместе нам быть нельзя...

В сотый раз проливаю слезы я
От того , что вместе нам быть нельзя.
Страшно моему сердцу...

Убиваю себя снова,
Ведь жизнь со мною так сурова.
Признаться в чувствах не могу,
Поэтому сама себе я вру.

Боюсь я твоего отказа.
Жду я того самого часа.
Чтобы признаться тебе.

Но я знаю, что ты мне не по судьбе...


Рецензии