До вздоха последнего планеты

Буду я являться к тебе во снах
Будешь видеть ты меня во всех глазах
Не страшись, не бойся никогда
Буду ангелом твоим всегда.
Не надолго, буду, делать это
Только до вздоха последнего - нашей планеты.


Рецензии