Девка-конфетка

У  этой  ветреной  девицы
Красивы  глаза... И  длинные  ресницы...
Фигура  жгучая... И  крепкие  упругие  ягодицы.

У  девицы   свои  интересы... Свои  заботы.
Ей  бы  что-то  покурить... Достать  "поддать",
И  мужиков,  -  хоть  роту.
 - Девка,  ты  девка... Сладкая  конфетка...
   Глаза  блестящие,  туманные  ,  просящие.

   Руками  длинными  нежно  берешь  сигарету, -
   В  такой  момент  тебя  прекрасней  нету.

   Бокалы,  рюмки, граненные стаканы
   Губы  красные  легко  опустошают...
   И  после  трын-трава... Любой  ее  ласкает.
Так поют  о  ней  ее  друзья...
С  конфеткой-девкой  не  скучны  их  вечера.
      *      *      *
   Вот  ты  идешь  танцующей  походкой
   Туда,  где  пахнет  коньяком  и  водкой...
   Где   сигаретный  дым  пьянит  и  возбуждает.

   Ах  девка,  ты  девка... Странная  конфетка.
   Глаза  блестящие,  туманные,  просящие...

   Напившись,  накурившись
   Милый  рыжий  гость
   Ты  ляжешь  на  кровать... И  ноги  врозь.
       *      *       *
ПоУтру,  кто-то  незнакомый,
Проснувшись,  рядом,  вежливо скажет:
   Дорогая,  милая...  Я  для  тебя  на  все  готов.
   Теперь  я  для  тебя, и  царь  ,  и  бог.
   А  ты  моя  богиня... Что-то  с  нами  случилось,
   Что-то  необычное  было.
   Ах  девка  ты,  девка,  сладкая  конфетка,
   На  работу  мне  пора...
   Помой  посуду...  И  жди  меня.


Рецензии