Кроме её

Как твои дела? - Вроде бы норм,
Выслушай меня! - Пожалуй, что потом,
Мы продолжаем смеяться, над фильмом в кино,
Последний мой день, не вспомнит никто…

Я, как и прежде хочу признаться тебе,
Что выстрел твой в сердце, запомнился мне,
Я не хотел делать больно ни тебе, никому,
Но ты продолжаешь говорить, что люблю…

Мне нравится, когда ты ничего не поймёшь,
Но всё это просто, обычная ложь,
Ответь на звонок, но только сейчас,
Мне кажется в прах, превращается час…

Ты позабыл обо мне, почему ты не здесь?
Через час уже поздно, рассвет уже здесь,
Но не забыл написать, что больше никто,
В моем сердце не будет, кроме её…


Рецензии