Сосновоборск...

Сосновоборск, уже стихов немало,
Написано о городе моём,
Но не устало сердце, не устало
Тобою любоваться каждым днём.

Ты очаруешь осенью багряной,
Своей неповторимою листвой.
Алмазом засверкаешь многогранным,
Суровой, белоснежною зимой.

Ты летом в зелени кипучей,
Благоухаешь ароматом трав
И бор суровый и могучий,
Качает лапами зелёных глав.

Ты поражаешь юностью своей.
Об этом громогласно заявляешь.
Гордишься подвигом своих людей
И славу трудовую умножаешь.

Люблю тебя Сосновоборск родной.
Ты песня, ты стихи души моей.
Прекрасен летом, осенью, зимой
И нет тебя прекрасней и светлей.


Рецензии