Наступает год кота!

Едет Дедушка Мороз средь заснеженных берёз.
На машине мчится - Новый Год случится!
Ёлочка зелёная снегом забелённая,
В шарики оденется - никуда не денется.
Будет раскрасавица ароматом славиться!
Орехами, конфетками у ствола под ветками.
В каждом новогоднем доме, ёлки и подарков кроме,
От восторга и потех будет слышен детский смех!
Мандаринкой вкусно пахнет - вдруг шампанское бабахнет!
Новый Год в куранты бьёт, "мяу, мяу" - кот поёт!
Наступает Год Кота - это просто красота!
Принесёт нам счастье кот - будет славным Новый Год!


Рецензии