Снежинка part 3

Чёрный город за стеклом,
Чёрный образ, чёрный дом,
Яркий блик твоих волос,
Всех прекрасней в мире роз…

Каждый вечер лишь вдвоём,
Только свет Звезды одной,
Сочетается с огнём,
Твоя нежная ладонь…

Ты говоришь мне "помолчи",
Украл от сердца я ключи,
И спрятал там где не найти,
Теперь друг другу палачи…

Мы отражение друг друга,
И пусть простит твоя подруга,
Что в день холодный за окном,
Мы не спасём её теплом…

Возможно стоит постараться,
Хоть на секунду с ней остаться,
Запомнить как ты в первый раз,
Увидел чудо в свете глаз…

Её образ не схож с геометрией правил,
Она исключение бриллиантовых граней,
Мне с ней повезло, в ладонях моих,
Снежинка прекрасней среди тысяч других…


Рецензии