Круговерть у жизни...

Круговерть у жизни кружит,
С ног на гОлову поставит и не раз,
То несёт нам счастье, радость,
То седой метелью запорошит нас.

Жизнь конфеткой...не бывает
У богатых, бедных иль бомжей
И случаются нежданные потери
В жизни у любого из людей.          

Но страдает от потери каждый,
Каждый, кто умел любить,
И ложатся те потери камнем
На сердца и боль ту не испить. 

Боль потерь нельзя измерить,
С нею привыкаем дальше жить.
Засыпает снег и листопад потери,
Эту боль старается укрыть.

  28.12.2022 год.


Рецензии