В Новый год

В Новый Год я хочу,
Уйти человеком.
Выбрать свой путь,
Не закрыть свои веки.

В Новый Год я хочу,
Найти своё счастье.
Стать мудрее , сильнее,
И стать чьей-то частью.

А вам всем хочу,
Пожелать я удачи.
Мирного неба,
Любви безо власти.

Чтоб у каждого в жизни,
Была половинка.
И ни разу за год,
Не упала слезинка!


Рецензии