Новогодние частушки - 2

Как же с Дедушкой Морозом,
Целовалась, не одна.
Он уже привык к засосам,
Любит деда вся страна!
*****
Маловат костюм Снегурке,
Вот где горе, вот беда!
Расстегнулась на прогулке,
Область выше живота.
*****
Кум упал в сугроб с гармошкой,
Сразу видно: перепил.
Не дошёл домой немножко,
Новый Год зато обмыл!
*****
Загадаю я желанье
Чтоб в любви мне повезло.
Затаюсь я в ожиданье,
Всем чертям женюсь, назло!
*****
Вот куранты бьют, а я,
Разгулялся на ура!
Фейерверк пускаю вверх,
Новый Год, хлопушки, смех!
2022.


Рецензии