Буржуйка

С Новым Годом, мальчик мой пропащий.
За окном пурга, ветрено, ненастье,
ты лежишь от неги светлости незрящий,
ты лежишь и плачешь, но напрасно.
Залито кровью мясо матрасное,
но ты представь, что я и голые груди,
такое положение совсем не безопасное,
но безопаснее у нас с тобой не будет.
А так скоро Новый Год и праздник,
мандарины, елка, много счастья,
мы не попишем две судьбы, а лаптю
буржуйка печка скормит ломки сласти.
В очаг польем изумрудное масло,
такого нет, но мы его добудем.
И ты целуешь меня всю от запястья,
сжимая под собой счастье и груди.
Анюте нары, черствые нары,
пусть плачет, в коридоре вой Командора.
Ты мое счастье, ты все пожары,
а крови меньше и не надо напора.
Лежишь на пляже?  Надо же, важный,
из изумрудных стран умильная Дора
нам улыбнется, остальное не важно.
А старый год уйдет, уйдет очень скоро.


Рецензии
печь её страсти
перемалывает всех
я тоже пепел…

05.12.2023

Эдуард Мельник   05.12.2023 17:21     Заявить о нарушении
Пепел к пеплу
к праху прах,
я умираю
и все идут нах...

:-)

Шучу. Спасибо, Эдик. Рада вас видеть всегда 🐉❤️

Анна Иделевич   06.12.2023 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.