9 республик - 9 колец

9 республик - 9 колец
Наш президент вручил в Петербурге.
Это Союзу приходит конец
Или теперь СССР всё же будет?

Кто-то увидел в этом намёк
На нашумевший в прокате блокбастер...
"СВО с Украиной - вам будет урок,
Все вы теперь у меня в одной власти".

P.S. Девять колец представителей стран СНГ запустили шутки о девяти колец Саурона во «Властелине колец». Теперь в фантазии пользователей твиттера Владимир Путин куёт украшения в недрах Ключевой Сопки и пытается сохранить содружество с помощь магии.

Что за девять колец для лидеров стран СНГ. Участникам неформального саммита представителей стран СНГ, который прошёл в Санкт-Петербурге 26 Декабря, подарили девять «клубных колец». На украшениях, предположительно, изготовленных из белого и жёлтого золота, прописано поздравление «С Новым годом 2023» и указано название государства, где проходил саммит.

P.S.S. Что примечательно, то, что эти подарки были вручены в день официальной смерти и распада СССР - 26 Декабря 1991 года. Подарки с явным намёком и сюрпризом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.