Коль планов нет! Идеи нет

.............
Вся «Вертикаль, из лицедеев
Куда идём! Зачем живём?
……………..
 Соседи наши, сплошь Злодеи.
Всех нас - Поставят под ружьё.

И вот врагов мы – Одолели!?
Расчистили, себе мы путь.
Опять распутье…
                - Выбор цели.
Кто  ж «выбирает»??? В этом суть.

Не воскресить, всех тех Титанов.
Ломал кто - Гитлеру хребет.
Как не терпел, пиара! Сталин.
Хотя ценил, любой совет.

Как модно ныне, словоблудье.
Успехов уйма - Туши свет.
Глухие сёла, нищают люди…
- Дорог как не было, и нет.

В России, дури не убудет.
К чинуше, ходим на поклон.
Да, разве лишь Чубайс! Иуда.
На олигархах – Стоит трон.

Увы, не строятся заводы…
- Нет планов! Покорить Луну.
БЕСЦЕЛЬНО, прожитые годы.
Хоронят заживо!!! Страну

PS.
Все мы…
    - Треть века!!! Чуда ждали.
А кто-то, воровал бобло.
Что только нам, не обещали.
Эх, не срослось… «Не повезло»

Судьба виновна!? Коль непруха.
Хоть планов нет. Идеи нет…
- Ждёт, неминуемо!!! Разруха
Кто же гарант, грядущих бед.

PS/PS.
«Оправдан» блеф!?  Играя в покер.
Элитный круг -  Гламур. Друзья.
На супер яхте. Где всё, всем по хер.
......            ****************
Шутить так, со страной! Нельзя

     28. 12. 2022.


Рецензии