Свой выбор сделал я давно

Терял я время, очень жаль,
Что скрыл эмоции, печаль.
Об этом трудно говорить,
Ещё сложнее, правда, жить.

В потёмках мирно отсидеться,
Никак не выйдет. Прямо в сердце,
Звенит большой любви разлом —
Зашей его своим теплом.

В часы разлуки — лотерея,
Как будто на тропе в аллее,
Все смотрят прямо на меня,
А я в ответ — на злобу дня.

О прошлом много сожалея —
Придётся долго быть с потерей.
Оставь все игры, казино,
Свой выбор сделал я давно.


Рецензии