Дорогой артефакт

Любовь капризной дамой может быть.
Проходит часто мимо, не заметив.
А каждому так хочется любить
И быть счастливей всех на белом свете.

Искать в стихах намеки на себя,
Обманывая разум свой и тело.
На горло своей песне наступя,
Не верить в то, что время пролетело

И унесло прекрасные мечты
В край недоступный для людей обычных.
Найди в столе конверт, письмо прочти
С пометкой строгой: "Адресату лично".

Тогда воспоминаний тёплый рой
Закружит память и умчится в юность.
Туда, где той весеннею порой
В тебе любовь несмелая проснулась.

Давно нет дома, где влюбленный жил,
И с ним давно утеряны контакты.
Но ты письмо не рви, а положи
На память, где хранятся артефакты.


Рецензии
Вик, никогда не поздно любить и быть счастливым! Особенно, это доступно мужчинам!
Обнимаю!

Кариатиды Сны   28.12.2022 23:26     Заявить о нарушении