Отпразднуем все праздники потом tr

.



Отпразднуем все праздники потом...  / Зоя РАЗМЫСЛОВА 
На склоне лет мне тишина дороже,
В саду все больше мертвых яблонь, Боже,
Зачем откладываешь "на потом"
Преображение в саду ином,
Где можно снова стать чуть-чуть моложе,
И знать что слова нет "потом"...
На склоне лет мне тишина дороже.


Рецензии
Добрый день, Алексей! Отправила все пять сонетов на К.Богаевского.

Надежда Туманова   14.01.2023 12:58     Заявить о нарушении