Одна надежда всё покроет снег tr

.




Одна надежда: всё покроет снег. / Мария АБАЗИНКА
Под звуки флейт, исполненных печали
Так получилось: зимний месяц - чалый
Покрыл суглинки ровной строчкой снег.
Но что ни человек - дриопитек
И след его что взгляд немой и впалый...
Одна надежда: всё покроет снег,
Под звуки флейт, исполненных печали / Ду ФУ


Рецензии