я чай на кухне заварю неспешно tr

.





я чай на кухне заварю неспешно / Мария АБАЗИНКА
собаки лают, и шумит вода
за вечным гулом прячутся года
взял томик Ли, читаю вслух  неспешно
снег за окном, свет в комнате нездешний
цветенье ивы, лодки у пруда
сеть вынимают рыбаки  неспешно
собаки лают, и шумит вода / Ли БО


Рецензии