Карелия

Бурный водопад тревожно пел.

Лес вокруг стоял стеною разноцветной.

Подумал кто-то: я бы тут осел,

Остался жить,

Пока не захочу вернуться.

Наверное, хотелось днём ненастным мне проснуться 

На лугу, покрытом инеем 

Или у речки, чтобы к небу прикоснуться.


Рецензии