Опять не спать, томиться по ночам

.



Опять не спать, томиться по ночам / Кира ВАЛЕРТО
Пролился дождь: как творог – грязь, дорога
Петляет вдаль, то узко, то широко
Мелькает звездной пылью по ночам.
Мешает думать каменным грачам,
Стоящим в поле вместо часового.
Здесь призраки не ходят по ночам.
Пролился дождь: как творог – грязь, дорога. / Хань ЮЙ


Рецензии