Ты позовешь и я тебе отвечу

.




Ты позовешь и я тебе отвечу… / Ольга ДЕНИСОВА
Седой декабрь, глубокие снега..
Он тоже – боль, иссохшая перга
пчелиных сот… ты спросишь я отвечу
Чем станет этот кареглазый вечер
Когда сойдутся в точке z века
двух грешных душ… Беззвучно, но отвечу:
седой декабрь, глубокие снега..


Рецензии