Стрелы метели в цель Романс 1992

Стрелы метели в цель,
в сердце мела метель,
где ты, любовь моя,
радость и боль моя? -
пел свою песню я,
будто бы менестрель,
будто бы менестрель,
будто бы трубадур,
знай: попаду я в цель,
знай: попаду я в цель,
счастье своё найду,
в небе зажгу звезду...
Ярко гори, звезда,
будь со мной навсегда,
пусть обойдёт беда,
пусть обойдёт беда,
ярко гори, звезда,
ярко, звезда, гори,
будь со мной навсегда,
счастье мне подари...
В сердце метель мела,
в сердце мела метель,
но отступила мгла,
пела моя стрела
и попадал я в цель,
и попадал я в цель,
с гордостью на лице
верил в удачу в конце,
хоть был я в сплошном кольце,
стрелы летели в цель...


Рецензии