Не верю в людей

Прости меня Господь, я веру потерял в людей.
Не верю и мне нет  в гордыне оправдания.
Я понимаю, веры не бывает без потерь,
Так мало Душ и нет святого пламени.

Когда-то я спускался в Ад, он отпечатался внутри.
Чтож, да простят меня святые Души.
Я видел, как людей съедает изнутри.
И вижу это на планете, рядом, ближе...

Мне не понять, где мне найти порыв.
Ведь я способен, я с тобой на связи.
И снова затухаю и внутри болит.
Я в них не верю , боже, боже ...


Рецензии