Автопилот

Лето было на излете,
Нудно дождик моросил.
Я тихонько плелся к дому
И под трезвого косил.
Припев:
Видно, выпил лишнего,
Видно, выпил лишнего.
Подключу автопилот,
Он до дома доведет.

Мысли путались бессвязно,
Как распущенный клубок.
Я шагать старался прямо,
А вело, вело куда-то вбок.
Припев:…

Что за праздник был сегодня
Не припомню я никак.
А затеял эту пьянку
Кем-то засланный казак.
Припев:…

Я дошел без приключений,
Но жена не поняла,
Что всухую не решают
Бесконе-е-е-чные дела.
Припев:
Видно, выпил лишнего,
Видно, выпил лишнего,
Но добрался до ворот –
Выключай автопилот.


Рецензии
😃😃😃👍👍👍 очень знакомое состояние! Не совсем о себе, но видеть приходилось таких автопилотчиков 😁😁😁! Веселая песенка!! Понравилась!

Татьяна Наумчук   21.06.2023 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо.Радует, что Таня улыбнулась.Может ей этого и не хватало вот сейчас!

Юрий Олекс   22.06.2023 08:07   Заявить о нарушении