Мне больше нечего сказать

Спустя так много лет я поняла,
Что никого я в жизни не любила.
Да. Душу, сердце, тело отдала,
Любовь свою отдать лишь позабыла.
Казалось мне, ну, что ещё желать,
Семья, работа, дети, всё как надо.
Любимая жена, сестра и мать,
Но жизнь преподнесла мне каплю яда.
А яд, сей, возбудил в крови,
Страстей желанных темные пороки.
И поняла... жила я без любви,
Теперь же время извлекать уроки.
Ещё проснулись совесть, стыд и страх,
И заточили душу в пустоту,
А я старалась донести в стихах,
Как тяжело мне перейти черту.
Я так хочу, закрыв глаза бежать,
Куда бежать? Сама того не знаю.
Мне больше, увы, нечего сказать.
Живу... себя за слабость проклинаю.
27.12.2022


Рецензии