Ждет в многомерности небытия tr

.




Ждет в многомерности небытия:
На севере – курган могильный Тао
На юге – шторм и в желтой соли скалы
Мир – это боль, в нем нет небытия
В нем с небесами смешана земля,
С мелодией свирели лязг трамвая…
В нем, как сакральный знак небытия –
На севере – курган могильный Тао. / Ван ЦАНЬ






-----------
триолеты. фрактальная поэзия


Рецензии