Что творится! На нашей планете

...........
«По ракетам, и анти ракетам!
Анти, анти ракеты пойдут»
………………………………
Были с юмором, эти куплеты…
- Ныне подвиг, и каторжный труд

Что ж творится, на нашей планете.
Есть же люди – Что просто, живут!?
Беззаботны, как малые дети.
Сохраняя, любовь и уют.

Так в какие! Попались мы сети
Почему…
          - В мире, столько вражды.
Вскоре будут!?
                И плахи, и плети.
Замышляют в тиши,что! Вожди.

Все вопросы мои, без ответа.
Не хочу я…
             - В «обещанный»! Рай
Есть чинуши, в своих кабинетах,
Чешут репу. И вот урожай…

- Пустяки,
     Вроде сотни, «двухсотых».
Растворились, навеки во мгле.
А мне гадко!
         И впрямь, до блевоты.
Нет намёка, на траур – В Кремле.

 PS.
    Я обязан! Писать комплименты.
    Прославляя, войска и Шойгу.
    Коль сомненье! Иноагент ты.
     ….       *************
    Как Песков! Не, гоню я пургу

                28. 12. 2022.


Рецензии