Когда нибудь, забыв о многом

Когда нибудь, забыв о многом
Не воскрешая прошлых дней,
Я соберусь опять в дорогу
И будет горизонт видней.
Когда нибудь, в полоске солнца
Я вдруг замечу новый день
И сердце снова распахнется
Сомнений отметая тень!
И звуки музыки негромкой
Меня тихонько приведут
К мечте почти забытой, робкой.
Я сердцем помню к ней маршрут

27 декабря 2020г.


Рецензии