будет всё

у меня будет всё
у тебя будет всё
да, я знаю, что это сложно
у тебя будет всё
у меня будет всё
кроме лишь твоих пальцев по коже

не пойму я вот только
к чему этот мир
под ногами
богами заброшенный
если есть вроде всё
только не было сил
не остаться всего лишь
прохожими


Рецензии