Скоро Новый год! Я знаю

Зимка, как картинка,
По Руси идёт.
Деда со Снегуркой
Нам дары везёт.
Общество людское
В круге из забот –
Времечко благое –
Скоро Новый год!
Я знаю…
Ёлки разукрасим
Яркой мишурой.
Кролик чёрный ясен,
Будь всему главой.
Водная стихия,
Обустрой уют,
В грёзы голубые
Укажи маршрут.
Спеваю…

28 декабря 2022 г


Рецензии