Где ответ?

Что мы знаем о себе, а?
О России, о земле,а?
Задаем ли мы вопрос?
Кто нам знания принес, у?

Поняла с годами я,
Не искала, кто ж тогда,
Я сейчас, зачем пришла?
Для чего жизнь прожила?

Оказалось в переплете,
В наблюдении все вопросы
Превращаются в ответ,
Просто? ДА.
На склоне лет,
Прихожу я к пониманию,
В нас есть все воспоминания.

Нужно только захотеть,
И в кибитку духа сесть,
Понесет тебя по кругу,
И поймешь ответов муку,
Проходя их раз за раз.
Ты свободен,
Слезы с глаз,
Потекут, что реки в марте,
Сядешь ты, как в школе,
И на парте разложась,
В книги истин окунаясь,
Ты приобретешь другое,
Понимание иное.

Станет главным для тебя,
Так к чему же это я,
Все вокруг другим засветит,
Улыбайся, словно дети,
На печали не глядя,
Задавая стрекоча.

Управлять своей судьбой,
Будет проще,
В правде той,
Есть и сила и магнит,
Лучшее к себе манит.

Жизнь другая на пороге,
Растворяются тревоги,
Жизнь любите господа,
Прорывайтесь  и тогда,
Все получится, придет,
Счастье вновь тебя найдет.


Рецензии