Напиши.. в последний раз

Напиши мне хоть строчку немую,
Буду знать что ещё ты со мною. 
Напиши о своей тоске,
Буду счастлив- я все же в тебе...
...
Не пойму почему я все жду,
И на что я надеюсь в итоге -
Я тебя потерял так давно...
В том июне, когда прошла буря.

И пол года гремели дожди.
Бросив все ковырялся в грязи,
Бросив все и семью и друзей,
Нас спасти я хотел все скорей.
...
Но теперь развожу я руками -
Не понять что же стало с нами...
И хотела ли все возвращать -
Про тебя мне уже не узнать.
...
Ты прости, дорогая моя....
Хоть без тайных замыслов и любя
Пробудил я тебя... но оставлю -
Ты убила во мне тебя.


Рецензии