Ждём!!!

Предновогодняя неделя
Она всегда длиней других
Дни волочатся еле - еле
Как гири на ногах у них
Уже наряжены всё ёлки,
Готово всё для оливье,
Часы работы слишком долги!
Всех тянет к дому и семье
Уже подводятся итоги,
Подарки прячут по углам,
Уже начальники не строги
У них фуршет то здесь, то там.
И снова вспоминаешь детство
Подарки, папа - Дед мороз!
И в предвкушенье дрогнет сердце,
Хоть ты значительно подрос


Рецензии