Солнце не вышло

Солнце не вышло, и после ненастья
Ширится в мире потоком несчастье.
Горе случилось  со мной не одним,
Небо радушно к молитвам иным!

Призракам ночи скажу своё «Нет!»,
И разожгу пламенеющий свет.
Агнец пойдёт на заклание в тень,
Может, искупит сегодняшний день!


Рецензии