А туман - небес не видно

А туман - небес не видно,
значит не до синевы.
В сердце до того майнридно,
что не вижу головы
лета-всадника в накидке
влажной, видимо чужой.

Перепутанные нитки,
шов смертельно-золотой.

И печаль - пустая птица
где-то плавает в реке.

Лета, лето и граница
от небес невдалеке.

28.12.22.


Рецензии