Ин-цисто - в родовой клетке

Безысходность и тупик порождаются в родовой Клетке. Подделанный в ней "матрикс" ограничивает мышление заданными алгоритмами, а пробивная сила не даёт решения жизненно важных вопросов.
Средний Век - переходный период культивации науки - нижних сил знания риту-алов, поднятых оккультными путями.

В родовой клетке оказываются дети женщин, родивших "свой собственный ад" - индивидуальный комплекс общечеловеческих болей. Или - эфирный комплекс, привнесённый в утробу ан-гелиями для определённых целей; или - Природой, из запредельного Времени Совершенства(эфир которого был до поры придавлен тем же бременем боли).
Этим Детям приходится около матерей буквально выстрадать признание реалий этого мира, мира искусственных мер.

Им или свойственна придавленность бременем к земле, или бездумная реализация пробивной силы, которая создаётся в сдвоенной силе родовой Клетки.

Циста - клетка. Манипуляции с эфирным содержанием клетки тела позволяют создать векторную пробивную силу. Яркий пример - боевые цистерианские монахи. Наложение эфиров одинаковых энергий придаёт движениям мыслей и тела молниеносность и силу.

Для массовой эксплуатации тел в Средний Век построены соборы - сборные металлические конструкции - они формуют не только воздушные электромагнитные массы мыслепотоков, но и накладывают их проекции на белковые соединения, с микроэлементами металлов, в крови. Жидкие кристаллы соединений выстраиваются соответственно. Избавленные внедряемыми негативами от мысленных ответвлений, они вызывают боязнь открытых пространств возможностей и стремление оставить всё как есть.

Накопленные энергии в клетке делают человека чувствующим катастрофическое их количество, что вызывает серьёзные опасения за свою жизнь, панические атаки.
Сердце действительно может остановиться из-за затора от метафизических песка и пены негодований на неисполнение чаяний. А от множества энергий накопленных и невысказанных мыслей по поводу текущих событий - инсульт, в тупике закрытого аскетического пространства.

Положение может спасти Размышление, Человеческим Сознанием - с действительно поставленным Вопросом, Почему такое происходит.
Если правдиво настроенный человек сможет задать себе Вопрос, то по этому каналу потекут накопленные энергии прямо к Ответу Абсолюта Истины Вещей - что, конечно же, даст явное облегчение.
Соединение Опыта с Ответом трансформируется в разъясняющие мысли и слова.

Иллюстрация
Картина от Нейросети "Вавилонская башня"

Нейросеть изобразила концептуальное содержание башни захоронений Бэби-лоно. Из нее сверху источается эфир в воздух, с проектами построений городов, с колоннами,  шатровыми куполами множества соборов и церквей.
Эфиры, взятые из Башни, идут в "пробирку бога", на компоновку комплексов для подсаживания в будущие тела детей.


Рецензии