Прекрасную Елену поздравляю!

Прекрасную Лену поздравляю!
Я с днём рожденья от души
Здоровья, радости желаю!
Любимые ромашки ты от меня держи!

Всегда ты будь такой же милой
Как и всегда для всех для нас
И ослепительно красивой
Как гранями сверкающий алмаз!

Пусть никогда не угасает
Твой жизни яркий теплый свет
Тебе пусть чаще выпадает
Судьбы счастливый призовой билет!


Рецензии