Тост. Подытожил Старый год

Был околдован-
Это сон.
Был окольцован-
Это моветон.
Был болен-
Это тихий стон.
Был умным,
Был и дураком.
Был и без денег , что
Деньги?-
Дым.
Надеюсь,
Не последний
День
Без них сидим.
Надеюсь на
Рояль в кустах,
Чтоб было в
Них и Ох! и АХ!
А на дворе
Зима скрипит,
Ледянками с пути
Пытаясь сбить,
Стучит снежинками
В лицо.
Кругом так страшно
И темно,
Холодной лапой
Стужа
Лезет в щель.
Так с Новым Годом!
Счастья мне и всем!


Рецензии