Стекают волосы со лба Романс о распятии 1992

Стекают волосы со лба
в глаза распятого пророка,
глядит печальная судьба,
к Голгофе привела дорога,
взывает грустная труба,
как голос сумрачного бога...
-Куда же ты глядел, господь,
когда вбивали гвозди в плоть,
не позаботился о сыне?
-Мои сын воскреснет, но не ныне,
на третий день воскреснет он,
и будет в небо вознесён,
и это всё - совсем не сон,
сердца стучатся в унисон...   


Рецензии