Луноликая

О луноликая моя!
Ты всё прекрасна, как всегда..
Ты пахнешь, как осеняя листва,
Как после дождя улица.
Ты выглядишь, как весенние цветы,
как распускаются они -
Распускаешь и ты свои бутоны..
Ты так красива и свежа,
Как в зимние прогулки;
снег блестит -
как жемчуг, так и ты!
Твой голос, как у птиц в летнюю пору,
Такой же звонкий и манящий..
Всё песни, песни по утру -
Ты голосишь,
а где находишься не ясно мне,
Я слышу тебя везде и всюду..
Ты словно мёд, так же сладка и притягательна,
Ты растекаешься в моих объятиях,
И оставляешь свой запах на века…

P.s. кто-то скажет, что писать стих про себя это странно, или не возможно, а я просто возьму перо в руку и напишу. Напишу буквами свой образ на листе..))
Всем добра, друзья!


Рецензии