Малышевой Любови Ивановне

Мы жили душа в душу много лет.
Вы помогали мне, чем только можно.
И вот ушли, зимой холодной, в снег,
Меня перед уходом не тревожа.

Мне будет очень не хватать
На кухне тихих разговоров.
Никто меня не будет ждать,
За дверью в темном коридоре...

Я буду помнить Вас с любовью,
Все встречи в памяти храня.
Нет слов, насколько это больно,
Понять, что нет Вас у меня.


Рецензии