Просьба Новому 2023 году

   Что стоишь друг у ворот,
Ждем тебя: наш Новый Год!
Проходи садись за стол -
Этот стол на год престол.
   Отведай снедь и холодец,
На десерт съешь леденец,
Чем богаты,тем и рады.
От тебя мы ждем награды,
   Не подарки подари:
Тех кто пишет - озари,
Всех любовью одари!
А нацистов.. - РАЗОРИ!!!
   Сделай ЧУДО ДО ЗАРИ -
Станешь "Лучший Год на Свете -
Год две тыщи двадцать третий!"
   Алкоголь не предлагаем -
За победу выпиваем:
Злу ДОБРО - не победить!
Бесполезно зло хулить..
   Зло в ракету посадить,
Крепко цепью привинтить
И у Господа просить:
"Мегатонный дай толчок,
   В глотку злу забив крючок,
Чтоб летело в никуда,
ТАМ загнило навсегда:
Ведь для зла одна планета -
ОГНЕМ ДЫШАЩАЯ КОМЕТА!!"
   Вновь к Земле не приближаться,
С НЛО века сражаться,
Вместе с НАТО,с США,
Что не стоят ни гроша..
   Разруху,горе создают,
На всех без совестно плюют.
ТАМ пусть греются,поймут:
НАМ ДОРОГ МИР и ВСЕМ УЮТ!!

       28.12.2022 год
   


Рецензии