Прогресс

Улыбки. Везде улыбки.
Я в роли золотой рыбки!
Не исполняю желания,
А в сети попала...
Длинна дорога до идеала...
Делаешь все,
Выбиваешься из сил.
Исход один -
Если долго мучиться,
Что-нибудь получится!
И пусть не сразу,
Но потом,
Когда пьешь воду со льдом,
Видишь результат.
И рад
Каждый сантиметр тела.
Так хотела...
И вот оно!








28. 12. 2022.


Рецензии