О приготовлениях

 Надо успеть закончить пока неначатое;

 Надо освбодить пока не захваченное;

 Надо себя найти себя, хоть пока не терял.

 Флаги на башнях высоких пока что не спущенные;

 Ветви прямые штормом ещё не скрученные;

 Но изгтовлен к бою верный металл...

 Ждут в неприступных горах запасы упрятанные;

 Ждут у портных одежды, пока не залатанные;

 Будет, а может, не будет, но лучше — ждать.

 Вроде идёт чередом суета обыденная;

 Вроде бы буря пока никем не увиденная;

 Но потаённый карман проверяем опять.


Рецензии