Ну кто же скажет правду обо мне?

      ***
Ну кто же скажет правду обо мне,
Ну как не сам я? – кто же скажет?
Но вот неправду, то её вполне
Любой, преувеличив даже.

Но я и  сам-то не всегда себя
Правдиво оценить способен,-
Себя эгоистически любя,
Возможно ль с правдою стать вровень?!

Выходит так, что правда – тайна есть,
Нераскрываемая полно;
Выходит, я непознаваем весь,-
Всё  море  знать ли  лишь по вОлнам.
----------28.05.21 Ми-мин, 3-4----


Рецензии