Нужны мы детям, внукам?

Себя спросил:"Нужны мы детям,внукам"?
Нужны,мне память отвечала и не раз.
Когда юны они и не привычны к "мукам",
Что каждый день терзают только нас.

Работа,деньги,пища и одежда,
Вот "муки"каждодневной суеты.
А дети наши,тайная надежда,
Что в старости не бросят нас они.

Не бросят,слово так терзает душу,
И мы надеемся,что это не про нас.
Как распознать,что в детском сердце стужу,
Не заронили мы в один ужасный час.


Рецензии