Вокруг меня людей куча

Вокруг меня людей куча,
Но мне интересна лишь ты
Всегда хмурая как туча
И вечно без улыбки.

Они все сияют, словно солнце,
Но я то люблю дожди.
И мне не нужны незнакомцы,
Ведь для меня важна только ты.


Рецензии