365й стишонок

Если  бы стишата  эти,
Сочинялись каждый день.
То сегодня был бы год,
Как, проснувшись, вдохновенье,
Распинав мою же лень,
И пристроившись как тень,
От хандры меня спасает:
Якобы стихи слагает,
«Скромно» притворившись лирой,
Голову морочит рифмой.


Рецензии