Владимиру Высоцкому посвящаю

Он пел неповторимым голосом своим.
И слушал мир словам его внимая.
И в каждой песне смысл был таким,
Где вся картина песни, -- как живая.
 
Когда же пел он песню о горах,
О друге, что не бросил и не струсил,
Друзей водили мы на риск и страх,
Чтоб клятву дружбы  не нарушил.

И в жизнь вошли его крылатые слова,
Они забытыми не будут. Они вечны.
Мы часто говорим:-- Ну что братва,
«Ещё не вечер, ещё не вечер».

Он не любил « фатального исхода»,
И в душу не давал себе плевать.
Поэтом был высокого полёта,
Мог петь, играть, и мог страдать.

«Он не дожил, и не допел.
Не опоздал и в гости к Богу».
Жаль, обойти обрыв он не сумел,
Он просто вышел на свою дорогу.
                26-12-2022г


Рецензии