Уходит всё...

УХОДИТ ВСЁ

Уходит всё
И прошлое моё
Мне холодит и распаляет всё сознанье.
Но опыт, что останется вдали
Научит делать более любви
Чем той, которой оскорбляли
Топтали, дали предавали.
Обманом жить не запретишь.

Но верность, мужество и боль
Всегда идут одной тропой.
А кто-то ноги промочил
В крови моей - меня забыл.

Нет, разочарованная грусть
И грубость не нужна в душе,
А кто-то ищет без гроша
Её, который год уже.

Она во мне всегда жива
Топчи её, но НИКОГДА
Её убить и сжечь, не смочь
И продолжает жить господь.

Любовь, она всегда жива
Иль мир пропал бы НАВСЕГДА!


Рецензии